“畜禽健康养殖与转基因作物综合研究平台”建设工程通过竣工验收

2009-07-31

      7月28日,由湖南省建设工程质量安全监督站、长沙市芙蓉区规划分局、长沙市勘测设计研究院和湖南省农林工业勘察设计研究总院及亚热带农业生态所领导、基建、纪检监察、财务、安全、网络、档案、相关研究部门人员组成的验收小组对亚热带农业生态所“畜禽健康养殖与转基因作物综合研究平台”建设工程进行了竣工验收。

      验收会议由该所党委书记李文祥主持,验收组在通过现场察看、听取施工方代表所作的“工程竣工验收报告”和工程监理方代表所作的“工程施监理总结报告”及查阅记录及相关资料的基础上,对工程进行认真评议,一致通过验收。同时要求施工方按照验收小组提出的整改意见做好各项整改工作,及时与建设方签订工程保修协议。希望建设方抓紧消防证和电梯使用证的办理工作,进一步整理完善档案资料。
 
      “畜禽健康养殖与转基因作物综合研究平台”于2008年10月动工兴建,建筑总面积2999平方米。该工程建成后将为畜禽健康养殖和分子生态育种的科学研究提供良好的实验平台。
版权所有:中国科学院广州分院