测量与自动化联合实验室举行揭牌仪式

2009-06-09

      6月3日,自动化中心与凌华科技(中国)有限公司(以下简称“凌华公司”)共建的测量与自动化联合实验室在穗揭牌。自动化中心主任程韬波、副主任胡战虎、凌华公司总监蓝林忠、广州市华颉电子科技有限公司经理林镇秋、广东粤科自动化信息技术有限公司副总经理徐永谦等参加了揭牌仪式。程韬波、蓝林忠、林镇秋分别致辞,胡战虎宣读了广东省自动化学会、广州市仪器仪表学会发来的贺信。程韬波和蓝林忠共同为联合实验室揭牌。

     此前,中心与凌华公司已签订了合作框架协议,确立战略合作关系。此次与凌华成立联合实验室,凌华公司将为中心提供测量与自动化技术市场需求信息和技术中试条件以及产品支持服务;中心将为对方提供技术、人才、科技信息等方面的服务。双方将以联合实验室为依托,进一步加强应用研究和科技成果转化工作,以合作研发项目带动开展应用型人才的培养,开创产学研紧密结合的新局面。  
版权所有:中国科学院广州分院